Following Manager

Modificado el Tue, 19 Sep 2023 a las 11:03 AM

El módulo Following Manager se utiliza para copiar órdenes o posiciones de la cuenta Proveedor a la cuenta Follower. Es decir, usted selecciona la cuenta DESDE la que se copiarán las órdenes o posiciones y selecciona las cuentas A las que se copiarán las acciones. Todas las cuentas deben estar conectadas a la plataforma ATAS.

Puede abrir el módulo en la ventana principal de la plataforma:

Para empezar a trabajar, es necesario añadir un grupo de copia de forma conveniente:

Y una vez añadido el grupo, hay que iniciar la copia:

La ventana para añadir un grupo de copia consta de tres secciones:

1. Proveedor - aquí se selecciona la cuenta DESDE la que se copiarán las órdenes o posiciones.

2. Followers - aquí se seleccionan las cuentas A las que se copiarán las órdenes o posiciones.

3. Ajustes - aquí se selecciona el modo de copia, así como la activación de Notificaciones y Confirmación manual.

Existen dos modos de copia:

• Posiciones - en este modo sólo se copiarán las posiciones, es decir, por ejemplo, si coloca una orden limitada - no aparecerá en las cuentas followers, pero si la orden limitada se ejecuta y abre una posición, entonces también se abrirán posiciones en las cuentas followers (por orden de mercado).

• Órdenes - en este modo sólo se copiarán las órdenes y las acciones con ellas, es decir, si usted coloca una orden limitada en la cuenta del Proveedor y luego la mueve a un nuevo precio, las cuentas Followers repetirán estas acciones. Sin embargo, si usted hace algo por separado en la cuenta Follower, copy trading no tendrá en cuenta estos cambios y continuará copiando todas las acciones del Proveedor.

Notificaciones - este ajuste activa o desactiva las notificaciones emergentes sobre las posiciones/órdenes copiadas.

Confirmación manual - este ajuste activa o desactiva la confirmación manual del copiado de posiciones u órdenes en la pestaña correspondiente:

El grupo de copia en ejecución puede detenerse en cualquier momento pulsando el botón correspondiente: