Commissioni di trading

Modificato il Wed, 30 Aug 2023 alle 05:06 PM

Questa impostazione permette di visualizzare correttamente il risultato finanziario netto, includendo anche le spese della transazione commerciale.

Per poter impostare le commissioni è necessario:

• Nella finestra principale del programma, scegliere Settings/Impostazioni.
  • Selezionare Comission rates/Commissioni.

Successivamente verrà aperta la finestra delle impostazioni:

In questa schermata è possibile selezionare una commissione unica per tutti gli strumenti, nella voce Unified comission/Commissione unificata o separatamente per ogni strumento.

Dopo aver impostato tutte le commissioni, cliccate sul pulsante OK per salvare tutte le impostazioni.

Importante: la commissione viene indicata per una sola direzione della transazione

*Informatevi presso il vostro broker sull'importo della commissione prevista per lo strumento!