Manager degli strumenti

Modificato il Thu, 31 Aug 2023 alle 12:32 PM

Instruments manager/Manager degli strumenti – si tratta di una finestra contenente l'elenco di tutti gli strumenti disponibili nella piattaforma ATAS. Tramite tale finestra è possibile gestire l'elenco degli strumenti disponibili, ovvero selezionare o eliminare gli strumenti che si desidera negoziare.

Per poter accedere al Instruments manager/Manager degli strumenti dovete procedere come segue:

І. Nella finestra principale di ATAS utilizzando i tasti di scelta rapida ad eccezione del pulsante Spread Chart/Grafico spread; o tramite il menu Open/Apri nella stessa finestra.

ІІ. Con l'opzione Change Instrument/Cambia lo strumento, la quale si trova nella barra degli strumenti e/o nel menu contestuale delle finestre principali del programma.

A questo punto si aprirà la finestra Instruments manager/Manager degli strumenti.

La descrizione della finestra:

1. Favorites/Preferiti, tale voce contiene gli strumenti che avete deciso di utilizzare per il vostro trading.

2. All Instruments/Tutti gli strumenti, questa voce contiene tutti gli strumenti disponibili.

3. Pulsante Open/Aprire.

4. Pulsanti:

Move Up/Sposta su,

Move Down/Sposta giù,

Remove/Rimuovere

Con questi pulsanti è possibile spostare gli strumenti in alto o in basso nell'elenco, oppure rimuoverli dall'elenco.

Potrete selezionare un determinato contratto oppure scegliere quello continuo "Continuous", nel pannello a destra di fronte allo strumento selezionato:

Per capire cos'è un contratto Continuous, cliccate qui.

Per poter aggiungere uno strumento alla scheda Favorites/Preferiti, andate alla voce All Instruments/Tutti gli strumenti, poi:

1) Selezionate lo strumento desiderato utilizzando la barra della ricerca, (*se conoscete il nome dello strumento), oppure dall'elenco degli strumenti disponibili.

2) Aggiungete lo strumento desiderato selezionando la stellina.

3) Se desiderate aprire subito il grafico dello strumento selezionato, premete il pulsante Ok.

*La lista degli strumenti disponibili è consultabile tramite il link:

Strumenti disponibili del mercato statunitense nella piattaforma ATAS