IQfeed

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 05:00 PM

Im folgenden Video wird Schritt für Schritt erklärt, wie Sie sich für einen kostenlosen Testzugang zu IQFeed registrieren und mit ATAS verbinden.

Eine ausführliche Beschreibung des Verbindungsprozesses finden Sie in diesem Artikel: Verbinden mit IQFeed.

Um ein Demokonto zu registrieren, folgen Sie dem Link:https://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=start

WICHTIG: Während der Anmeldung müssen Sie die Daten Ihrer VISA- oder MasterCard-Zahlungskarte eingeben. Zur Überprüfung Ihrer Karte wird vorübergehend eine Gebühr von 1 $ abgezogen, die anschließend sofort zurückerstattet wird.

Behalten Sie auf der Seite "Anmeldung für eine Testversion" Schritt 1 bei, wählen Sie für Schritt 2 "Andere" und klicken Sie in Schritt 3 auf die Schaltfläche "Weiter zur DTN-Registrierungsseite".

Auf der nächsten Seite geben Sie oben die Registrierungsdaten ein:

Auf der Seite darunter müssen Sie die Fragen beantworten und unten ankreuzen, dass Sie die Fragen gelesen und beantwortet haben.

Vervollständigen Sie Ihre Antworten und klicken Sie auf "Anmeldung fortsetzen":

Wählen Sie im nächsten Schritt das Land aus, in dem Sie diesen Dienst nutzen möchten, und klicken Sie auf "Absenden":

Auf der nächsten Seite "DTN IQFeed Core Service" wählen Sie die Daten aus, die Sie interessieren (in allen 6 Bereichen).

Wichtig! Gebühren für Daten, die als "Gebühr gilt während der Testphase" gekennzeichnet sind, werden auch während des Testzeitraums abgezogen

Um Kursdaten in Echtzeit zu erhalten, sollten Sie "NASDAQ Level II (OpenView)" im Abschnitt "Aktien und Indexdaten" auswählen:

An dieser Stelle werden Sie aufgefordert, zwei Vereinbarungen zu unterzeichnen (geben Sie Ihre Registrierungsdaten ein):

Nachdem Sie auf Bestätigen geklickt haben, wird die Option zusammen mit weiteren Unterpunkten markiert:

Um Futures-Kursdaten in Echtzeit zu erhalten, müssen Sie im Abschnitt "Inländische Futures-Daten" die folgenden Optionen auswählen: "CBOE Futures Exchange" (erfordert die Unterzeichnung einer Vereinbarung, siehe unten), "CBOT", "CME", "COMEX", "ICE Futures US" und "NYMEX":

Eine Vereinbarung für "CBOE Futures Exchange":

Sobald die Konfiguration Ihres Probeabonnements abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Anmeldung fortsetzen":

Im nächsten Schritt sehen Sie eine Liste der ausgewählten Optionen, die Sie entfernen (1, 2) oder hinzufügen (3) können:

Klicken Sie nach der Überprüfung auf die Schaltfläche "Anmeldung fortsetzen":

Anschließend werden Sie aufgefordert, einen neuen Benutzer zu registrieren (geben Sie die Daten ein und klicken Sie auf "Weiter"):

Fahren Sie mit der Eingabe der Daten des neuen Benutzers fort:

Danach wird Ihr Konto automatisch angemeldet und Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung:

Auf der Kontoseite müssen Sie auf die Schaltfläche "Anmeldung fortsetzen" klicken:

Geben Sie dann Ihre Kartendaten für die Zahlung ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Karte hinzufügen":

Lesen und akzeptieren Sie die Vereinbarung (Schaltfläche "Akzeptieren"):

Bestätigen Sie dann die Bestellung (Schaltfläche "Bestätigen"):

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie die Registrierung abgeschlossen haben. Nun ist Ihr Konto aktiviert, und Sie können es mit der ATAS-Plattform verbinden (nachdem Sie die neueste Version der IQFeed-Client-Software heruntergeladen und installiert haben).