Spread Tape

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 12:51 PM

Dies ist ein Instrument zur Visualisierung des Volumens, das bei jedem Spread-Wert lag.

Zum Öffnen dieses Moduls verwenden Sie den Button Bid/Ask Tape.

Image 41099

Daraufhin wird das Fenster Instruments manager/ Instrumenten-Manager geöffnet:

Image 41100

Wählen Sie in diesem Fenster ein Instrument aus der Registerliste All Instruments/Alle Instrumente oder aus der Registerliste Favorites/Favoriten aus.

* Das Hinzufügen von Instrumenten zur Registerkarte Favorites/Favoriten wird hier ausführlich beschrieben:

Instruments manager/Instrumenten-Manager.

Daraufhin öffnet sich das Fenster Bid/Ask Tape.

Image 41101

1. Time/Zeit, die dieser Spanne entspricht.

2. Bid/Bid - der Preis, zu dem Bid abgegeben wurde.

3. Ask/Ask - der Preis, zu dem Ask abgegeben wurde

4. Delta/Delta - das Gesamtdelta für alle im Zähler enthaltenen Daten.

5. Bid Trades Size — Volumen, das auf der Geldseite getradet wird (dh. Marktverkäufe).

6. Between Trades Size — Volumen, das innerhalb der Spanne (zwischen Geld- und Briefkurs) getradet wird.

7. Ask Trades Size — Volumen, das auf der Ask-Seite getradet wird (dh. Marktkäufe).

8. Mit der Freeze-Taste können Sie das Band "einfrieren" (anhalten) (dieselbe Taste taut es auch auf).

9. Farbeinstellungen.

10. Das Menüband über anderen Fenstern anzeigen.

11. Wechsel des Instruments.

* Die Funktionen 9 und 10 können auch über das Kontextmenü aufgerufen werden.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, um das Kontextmenü aufzurufen.

Image 41102

Beschreibung des Kontextmenüs:

• Freeze/Einfrieren.
  • Save to file/in der Datei " Export Daten" in einer CSV-Datei speichern.
  • Settings/Einstellungen - Farbeinstellungen.
  • Clone window/das Fenster klonen.
  • Reset/Zurücksetzen - das Menüband aktualisieren.

Color Settings/Farbeinstellungen

Image 41103

Background/Hintergrund

Buy color - Farbe des Kaufs.

Font size -Schriftgröße.

Sell color - Farbe des Verkaufs.

Between color - die Farbe der Intra-Spread-Geschäfte.

Font Size/Schriftgröße.

Beispiel für das Funktionsprinzip eines Spread Tapes:

1) Ein Kauf wird bei 100 Volumen 1 getätigt. Aktuelles Bid=99, Ask=100

Wir haben einen neuen Eintrag: aktuelles Bid=99, Volumen 0, Ask 100, Volumen 1

2) Es gibt einen weiteren Kauf bei 101, Volumen 1. Aktuelles Bid=100, Ask=101.

Wir erhalten einen neuen Eintrag: bid 100, Volumen 0, ask 101, Volumen 1

3) Es gibt einen Verkauf zu 100 mit dem Volumen 5

der vorherige Eintrag wird zu Bid 100, volume 5, Ask 101, Volumen 1

Lesen Sie auch die folgenden Artikel zu ähnlichen Themen:

WERDE VERTRAUT MIT ATAS. VORTEILE DER ARBEIT MIT INDIKATOREN