Darstellung des Charts

Geändert am Tue, 22 Aug 2023 um 06:41 PM

Funktion Chart wird verwendet, um Instrumenten-Charts zu öffnen.

Um dieses Modul zu öffnen, verwenden Sie die Taste Chart im Hauptfenster des Programms:

Danach wird ein Fenster geöffnet Instruments manager/Instrumente-Manager:

Wählen Sie in diesem Fenster das gewünschte Instrument auf dem Tab Favorites/Favoriten oder All Instruments/Alle Instrumente aus und laden Sie den Chart ein, indem Sie auf OK klicken.

* Weitere Informationen zu den Funktionen und Einstellungen dieses Fensters finden Sie unter dem Punkt: Instruments manager/Instrumente-Manager.

Dann öffnet sich der Chart des von Ihnen gewählten Instruments.