Wie füge ich АТАS zu der Firewall hinzu?

Geändert am Tue, 22 Aug 2023 um 06:34 PM

Manchmal wird beim Versuch, eine Verbindung zu Quotes herzustellen, die Meldung " Login Failed " (Anmeldung fehlgeschlagen) angezeigt, obwohl Login und Passwort korrekt eingegeben wurden. Dies kann passieren, weil die Standard-Windows-Firewall oder das installierte Antivirenprogramm die Verbindung blockiert. Fügen Sie dazu ATAS gemäß den nachstehenden Anweisungen zur Liste der vertrauenswürdigen Programme hinzu.

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum
  2. Öffnen Sie System und Sicherheit
  3. Wählen Sie Windows Defender Firewall
  4. Öffnen Sie im linken Menü des Fensters Erweiterte Interaktionen mit Anwendungen oder Komponenten.
  5. Klicken Sie auf Parameter bearbeiten, um die Anwendung zur Ausschlussliste hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf Anderes Programm zulassen und wählen Sie die Datei OFT.Platform, die sich im Ordner C: Program Files (x86)\ATAS Platform befindet.

Um ATAS in die Ausschlussliste der Antivirenprogramme aufzunehmen, folgen Sie den Anweisungen des jeweiligen Entwicklers.