Types de réticules sur le graphique et la navigation

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 02:05 PM

Sur la plateforme ATAS, vous pouvez choisir 3 options d’affichage du réticule de la souris, pour cela, vous devez :

• Cliquez sur l'icône en surbrillance dans la barre de menu du graphique.
  • Sélectionnez l'option de réticule souhaitée.

Image 40643

Description des modes de réticule.

Pointer / Pointeur - le pointeur de la souris s'affichera sous forme de flèche.

Crosshair / Réticule - le pointeur de la souris s'affichera sous forme de réticule.

Global Crosshair / Réticule Global - est un pointeur de souris global qui s'affiche de la même manière sur la chronologie pour tous les graphiques ouverts, quels que soient l'instrument et la période.

Navigation sur le graphique.

Pour modifier l'échelle verticale ou horizontale, appuyez sur le bouton gauche de la souris dans la zone de l'échelle de prix ou de temps et, sans le relâcher, déplacez la souris.

Image 40644

Pour faire défiler le graphique, vous devez faire un clic gauche sur le graphique, maintenir enfoncé et, sans relâcher, déplacer vers la gauche/droite ou vers le haut/bas. Ou utilisez le défilement de la souris. Vous pouvez utiliser les boutons Page Up, Page Down. Vous pouvez également utiliser le curseur en bas du graphique et les flèches dans les coins inférieurs du graphique.

Image 40645

* De plus, pour modifier l'échelle horizontale, vous pouvez utiliser la molette de la souris tout en appuyant sur le bouton Ctrl. Et pour changer l'échelle verticale, maintenez la touche Shift enfoncée et faites défiler la molette de la souris.

Pour ramener le graphique à la dernière barre, cliquez sur le bouton.Image 1162

Pour annuler l'échelle réglée manuellement, cliquez sur le bouton.Image 1163

Pour mesurer rapidement le nombre de barres et la fourchette de prix, vous pouvez cliquer sur la molette de la souris et déplacer la souris à l'emplacement souhaité.

Image 40646