Trading Commissions

Diese Einstellung ist erforderlich, um die korrekte Anzeige Ihres Nettoergebnisses. Sie können die Gebühren für Handelstransaktionen für jedes Instrument definieren.

Um Kommissionen einzurichten:

• Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen (Settings) im Hauptfenster.
  • Wähle Commission rates.

Anschließend öffnet das Konfigurationsfenster:

In diesem Fenster können Sie entweder einen einzigen Wert für alle Instrumente in der Zeile Unified comission eingeben oder individuelle Kommissionen für jedes Instrument festlegen.

Nachdem Sie Ihre Komissionen eingestellt haben, speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf OK klicken.

Wichtig: Die Komission ist nur für eine Seite der Transaktion angegeben (Half Turn)!

* Bitte überprüfen Sie die Höhe der Instrumentenkommission bei Ihrem Broker!