Das Plattform-Update kann nicht installiert werden. Was soll ich tun?

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 05:40 PM

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des .NET Framework-Treibers (Drivers) auf Ihrem Computer installiert haben. Sie können den Driver hier herunterladen. Installieren Sie nach der Installation des .NET Frameworks das Plattform-Update erneut.

Wenn Sie die Meldung Failed check for updates/ Prüfung von Updates fehlgeschlagen erhalten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Meldung und wählen Sie Check for Update/Überprüfung von Updates.

Image 4483