Alerts

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 04:02 PM

Еn la plataforma ATAS existe la posibilidad de configurar Alerts/Alertas, alertas es una función de notificación en caso de que ocurra una situación necesaria para un trader. Esta función le permite no perder la señal necesaria, cuando se opera un gran número de instrumentos, y no hay necesidad de estar constantemente presente en el monitor, porque cuando el evento necesario se produce en el mercado, la plataforma dará una señal de sonido.

Esta opción está disponible en:

1. En el módulo Smart Tape/Libro de órdenes inteligente.

Busque el botón Smart Tape en el menú principal.

Image 34597

Para ello hay que abrir Smart Tape/Libro de órdenes inteligente, seleccionar la pestaña Alerts/Alertas y realizar los ajustes necesarios.

Image 34402

Aquí encontrará información más detallada:

2.En indicadores Order Flow Indicator, Cluster Search, Dynamic level, Big trades, RTIndicator.

Abra la ventana de ajustes del indicador y seleccione Alerts/Alertas y realice los ajustes necesarios.

Image 34598

3. En los ajustes Horizontal Line/Línea horizontal.

Image 34599

Para activar una alerta, debe colocar un objeto de dibujo en el gráfico y activar la opción Use Alert/Usar alerta en los ajustes.

Puede obtener más información sobre los objetos de dibujo aquí.

Alerts/Alertas.

Puede ver las alertas activadas en la ventana de alertas, para abrir la ventana debe:

Image 34600

1. Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la pestaña Home/Inicio de la ventana principal de la plataforma.

2. Seleccionar la opción Alerts/Alertas.

A continuación, se abrirá una ventana que mostrará todas las alertas activadas.