Alarme

ATAS hat umfangreiche Alarm Funktionen um den Händler über Marktaktivitäten zu Informieren. Es ist nicht nötig immer alle Märkte zu beobachten, das System Informiert den Anwender mit Audio- und Visuellen Alarmen über vordeffinierte Marktaktivitäten.

Alarme können in verschiedensten Modulen und Indikatoren gesetzt werden:

1. Smart Tape Modul.

Um einen Alarm zu setzen, öffne die Smart Tape settings (rechte Maustaste), wähle Alerts und definiere die Einstellungen.

Detailinforemationen zum Smart Tape findest du hier:

2. Order Flow Indicator, Cluster Search, Dynamic level, Big trades, RTIndicator.

Öffne das Einstellungsfenster vom Iindikator, und setze die gewünschten Alerts.

Detailinforemationen zum Orderflow Indikator findest du hier:

3. Horizontale LinienFibonacci Retracements usw.

Um einen Alarm zu Aktivieren, müssen Sie das Objekt in den Chart zeichnen, mitr der rechten Maustaste auf das Objekt Klicken und Use Alert Aktivieren. Eine Linie mit Alarm wird mit einem (A) an der Preisachse des Charts Markiert.

Alarm Zentrale

Um die Alarm Zentrale zu Öffnen musst du:

1. Klicke auf Open im Hauptmenü.
  2. Wähle Alerts.

Ein Fenster öffnet sich, dieses alle Alarme Sammelt.