+73
Planned

АТАС как тренажёр на исторических данных, с изменяемой скоростью прохода.

edink 4 years ago • updated by Vladimir Yartys (Support Representative) 2 months ago 21

Если бы сделать возможность использовать АТАС как тренажёр на исторических данных, с изменяемой скоростью прохода? Как "Форекстестер".

стоит ожидать такую функцию в ближайшее время? Или стоит искать на стороне

+3

Полностью поддерживаю, почти во всех хороших платформах есть (удобный тренажер в Sierra Chart). Тренажер обязательно должен работать со Smart Tape.

+1

Например есть софт QScalp - привод для скальпинга , в него можно загрузить файл с историей по разным инструментам, и проиграть как торги в реальном времени , с заполнением кластеров по объёмам. и т.д.. Очень удобно отрабатывать навык анализа и принятия решений.

+2

Да уж очень хотелось бы

да такая возможность привлекло многих многих начинающих трейдеров и меня конечно тоже

да это нужно было сделать с самого начала

+2

Такая функция реализована в NinjaTrader как MarketReplay, в в Sierra Chart, в QScalp. В АТАСЕ она должна быть по-любому, хотя бы потому что по сравнению с указанными программами превосходит их на несколько порядков. ИМХО. Да и потом по прошествии 14 дней эта функция даст реально возможность доизучать то, что не успел за 14 дней в действии, в динамике так сказать.

+5

И ещё. Дай человеку подержать что-то в руках и подольше и он уже от этого не сможет отказаться. Вот почему за последние 20 лет магазины самообслуживания вытеснили старые совдепы. Продажи возросли в 1000 и более раз. Психология. И здесь исключений нет. Чем дольше человек "играется" с платформой, тем меньше у него шансов в последствии её не купить. Ну это если конечно разрабы хотят увеличить свои доходы.

Это конечно круто, но думаю не в ближайшие годы это реализуется, а скорее всего никогда! часы год сделать не могут! )

+1

Да, нужен такой тренажер, на некоторых других платформах видел, сюда тоже нужно, И да, часы обязательно нужно сделать


+1

Для меня лично, это просто необходимо. Постоянно приходится пробовать торговать на истории, т.к. пока нет большого опыта. Было бы здорово.

Вот кстати да, будет здорово! Появилась идея торговая, скажем на выходных или в три часа ночи, пока не забыл включил, прогнал и успокоился. И для разбора ошибок прошедшей сессии пригодилось бы. Правда одно дело история а другое, тестер на истории. В общем штука бы не знала себе равных.

очень нужная штука.

отсутствие тренажера меня уже год останавливает от покупки атаса ))) 

Супер вещь, нужна 100%

Para cuando va estar el simulador?

It can be done only after release of new architecture and this will take approximately one-two months.