Workspaces/Рабочие пространства — это структура, включающая в себя совокупность Layouts/Рабочих слоев и входящих в них окон, с которыми вы постоянно работаете. Вы можете создать необходимое количество разных рабочих пространств под нужды вашей торговой системы, а также быстро загружать нужное вам рабочее пространство.

С помощью Layouts/Рабочих слоев можно структурировать окна рабочего пространства, добавляя их на отдельные слои.


*О настройках рабочих слоев здесь: Layouts Settings/Настройка слоев.


Для управления рабочими пространствами необходимо:

  • В главном окне программы зайти в меню Settings/Настройки.
  • Выбрать Workspaces/Рабочие пространства.

Далее откроется окно Workspaces:



Save Workspace/Сохранение рабочих пространств

Для сохранения рабочего пространства необходимо:

  • В текстовом поле окна Workspaces ввести название рабочего пространства.
  • Далее нажать на кнопку Save/Сохранить, после чего оно отобразиться в списке.

*По умолчанию все файлы рабочих пространств хранятся на диске С:\Users\...\Documents\Advanced Time And Sales\layouts\


Load Workspace/Загрузка рабочих пространств

Для загрузки нужного рабочего пространства необходимо:

  • Выбрать его из списка.
  • Затем нажать на кнопку Load/Загрузить.

*Так же выбрать и загрузить нужное вам рабочее пространство можно при запуске программы.


**Данный вариант загрузки возможен если у вас уже есть сохранённые ранее рабочие пространства.
















Save to File/Сохранить в файл - данная функция позволяет сохранять настройки в файл на своем ПК, либо на любом другом носителе.

Для этого:

  • Нажмите Save to File/Сохранить в файл.
  • Далее выберите директорию для сохранения файла.
  • Затем в окне, в котором прописывали путь для сохранения нажмите Save/Сохранить.

Import from File/Загрузить из файла - загрузка настроек, сохраненных на вашем ПК, либо на любом другом носителе.

Для этого:

  • Нажмите Import from File/Загрузить из файла.
  • Далее найдите директорию, где находится файл с настройками.
  • Кликните по нему 2 раза левой кнопкой мыши.

Для удаления ненужных рабочих пространств, выберите рабочее пространство из списка в окне Workspace, затем нажмите на кнопку Delete/Удалить.


*При удалении рабочего пространства все сохраненные в нём рабочие слои и окна будут удалены!


Для закрытия окна Workspaces воспользуйтесь кнопкой Close/Закрыть.


Для сохранения всех настроек рабочего пространства, необходимо при закрытии платформы в окне Close application/Закрыть приложение нажать Yes/Да.


Также создание рабочих пространств и слоев можно посмотреть на видео:


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho